Цена: 15 000 руб.

ввод недвижимости

После того, как вы получили разрешение на проведение строительных работ и воспользовались им для постройки гостиницы иного здания (за исключением индивидуального жилого дома построенного на земле ИЖС, или садового товарищества), вам нужно приступить к окончательному этапу оформления документов. Теперь требуется получить разрешение на ввод в эксплуатациюпостроенного здания.

Как получить разрешение?

Чтобы оформить заявление на ввод в эксплуатацию, необходимо для начала его правильно составить, приложить к нему необходимые документы. После этого вам нужно обратиться в администрацию муниципального образования.

Чем мы занимаемся?

Юридическая компания «Бастион» предлагает клиентам различные услуги, а также составить заявление на ввод в эксплуатацию недвижимости, с получением одобрения со стороны государства на эксплуатацию вашего капитального строения. Представление интересов клиента перед государственными инстанциями – это основная задача наших юристов.

Почему стоит обратиться к нам?

На первый взгляд может казаться, что ввод в эксплуатацию гостиницы (иного строения) в Геленджике не составит труда. Все этапы строительства позади, перед вами жилое здание, и ничего не может помешать его оформлению. На самом же деле существует множество причин отказать вам в сдаче объекта в эксплуатацию.

Сотрудничество с опытными юристами «Бастион» имеет такие преимущества:

  • Опыт оформления объектов для сдачи в эксплуатацию.
  • Качество услуг.
  • Высокая скорость получения результата.
  • Доступная стоимость.

Сотрудничество с нами дает возможность нашему клиенту быстро получить разрешение от государственных органов. И это откроет возможности для использования объекта по своему назначению.