Цена: от 30 000 руб.

перевод помещения в жилой и не жилой фонд

В настоящее врем все белее актуальным становится вопрос о переводе различных жилых помещений: квартир расположенных на первом этаже, части, либо полностью жилых домов иных жилых помещений в нежилые.

Необходимость перевода жилых помещений в нежилые в Геленджике продиктована возможностью легально заниматься предпринимательской деятельностью в таких помещениях.

Так же не редки случаи покупки жилых помещений на центральных улицах города с целью последующего перевода их в нежилые и открытий магазинов, офисов, кафе, гостиничных номеров и иных помещений для занятия предпринимательской деятельности.

Процедура перевода жилых помещений в нежилые и нежилых помещений в жилые регламентирована 23 главой Жилищного кодекса РФ.

Для положительного решения вопроса о переводе помещений из одной категории в другую необходимо четкое соблюдение всех норм и правил Жилищного и Градостроительного законодательства.

Юристы ООО «Бастион»:

— окажут Вам квалифицированную подробную консультацию о возможности выполнения работ по переводу жилого помещения в нежилое в г. Геленджике и нежилого в жилое.

— Квалифицировано и в кратчайшие сроки подготовят проектную документацию по переводу помещений в иную категорию, а так же подготовят все необходимые документы с целью получения разрешения на перевод помещений.

— Осуществляем представительство клиента в администрации города Геленджика и последующей регистрацией изменения права в Управлении Росреестра по Краснодарскому краю.

С нами Вы экономите свои силы, время и деньги. Мы гарантируем положительный результат и соблюдение всех норм законодательства.