Цена: 30 000 руб.

ООО «Бастион» специализируется на юридической помощи клиентам, а также оформлении различных бумаг, которые требуются в государственные органы для законного утверждения тех или иных дел.

Мы предлагаем сделать процесс согласования перепланировки и/или переустройства квартиры в Геленджике более простым и приятным для себя.

Для этой цели рекомендуем вам обратиться к специалистам нашей компании, которые имеют не только квалифицированные знания в этой области, а также опыт в оформлении перепланировки.

Стоимость оформления перепланировки и/или переустройства
Многих клиентов интересует вопрос, какова же цена оформления перепланировки квартиры. Это зависит от многих факторов, основным из которых будет виды предполагаемых работ и их сложность, но в среднем цена оформления составляет 30 000 руб.

Что мы предлагаем?
Услуги узаконивания перепланировки и/или переустройства
Консультация по вопросам оформления новой планировки квартиры в государственных органах.Юристы, работающие в «Бастион», предлагают клиентам следующие услуги:

Составление необходимых документов, включая проект перепланировки. Все бумаги составляются в соответствии с действующим законодательством.
Представление интересов клиента в инстанциях, которые занимаются оформлением разрешительных документов.
Почему стоит обратиться к нам?
Обратившись к специалистам компании «Бастион», вы сможете в короткие сроки по выгодной цене узаконить перепланировку помещения и начать долгожданный процесс ремонта. Сотрудничество с опытными юристами экономит клиентам силы и средства, которые могут быть потрачены впустую, если не знать все законные пути решения оформления подобных документов.